Сексуальность знаков зодиака

Сексуальность знаков зодиака

Сексуальность знаков зодиака 31 Декабря 2016 Овен всегда активен и деятелен, считает, что всегда знает как и где найти себе партнера. Часто проявляет инициативу сам или же начинает проявлять ее после знакомства. В то время как  секрет сексуальности этого огненного, всегда нетерпеливого знака в том, чтобы погасить первое желание немедленно получить то, что хочется и посредством своих усилий. Следует начать излучать энергию страдания, терпеливо ожидая от Вселенной исполнения страстного желания, но, не просто успокаиваясь, а представляя себе, как получив желанного избранника, он насладится удивлением тех, кто еще вчера был успешнее и удачливее его самого. В обретении своего счастья поможет выбор цвета в одежде – это алый цвет, цвет победителя.

Телец - ищущий надежности и стабильности в жизни, стремится найти себе партнера, за которым был бы как за каменной стеной, но, увы, такая стена, как правило, служит недолго представителям данного знака. Все потому, что сексуальность Тельца в том, чтобы быть вольным купцом – холеным и роскошным, одетым с иголочки, а уж потом щедро делящимся своим добром с окружающими. Телец привлекателен если ни от кого не зависит и балует в первую очередь себя разными приобретениями и удовольствиями.
Тельцам очень подойдет в одеянии желтооранжевый цвет.

Близнецы знак общительный, неравнодушный к окружающим и очень востребованный последними. Все хотят поболтать с ним и рассказать о своих бедах и приключениях, узнать новую информацию. И все бы хорошо, но такому Близнецу сложно достичь счастья в любви или быть привлекательным в глазах избранника надолго. Истинная сексуальность Близнеца открывается тогда, когда он хотя бы недельку побудет в одиночестве и даст волю своим фантазиям, оформит свой запрос Вселенной, а какого именно человека ему хотелось бы видеть рядом? И тогда немедленно реализуется его мечта – отныне она будет рядом всегда. Близнецам как нельзя лучше подходит желтозеленый цвет.

Раки эмоциональные и чувствительные, нуждаются в защите, осторожны. В них от природы заложена сексуальность, но чтобы открыть в себе такой источник привлекательности им потребуется приносить окружающим радость в форме поддержания в них здорового авантюризма. Раку необходимо внушать уверенность в своих силах тому, кто ему приглянулся. Естественно и самому нужно метить в жизни на то место, о котором он даже и не мечтал, но хотел бы. Только такой Рак будет обворожителен и гиперсексуален! В его одежде должен присутствовать синезеленый цвет.

Лев привлекателен и сексуален в тот момент, когда осуществляют очередное его желание, выполненное по одному лишь его приказанию. При этом он не испытывает угрызений совести или благодарности за оказанную ему услугу, сделанный подарок. Поклонники лишь удостаиваются благосклонного взгляда. Ибо послужить Льву – значит получить приток энергии, которой хватит на весь день. Если Лев будет следовать данному образу поведения, то успех будет неизменным. Цвет в одежде, подчеркивающий статус коронованной особы – оранжевый.

Дева должна уметь создать вокруг себя ситуацию ажиотажа, быть азартной , флиртовать. Это сделает ее неотразимой в глазах противоположного пола. Дева будет привлекательной, если станет любоваться собой, станет этаким нарциссом, который влюблен в свою исключительную внешность. Лишь только нужно опасаться показывать сразу сильные чувства или заинтересованность избранником.
Деве нужно также носить бежевые и кофейные тона. Тогда ее образ в глазах мужчины будет неотразим.

Весы - самый притягательный знак, очаровательный, симпатичный. Каждый норовит обратить на себя внимание этого человека, воспользоваться его советом и участием, получить порцию комплиментов. А вдоволь наигравшись – уступить место другим. Чтобы получать радость от общения с противоположным полом самим, а не ожидать ее от других, нужно всего лишь заставить того, кто рядом понервничать, обладать острым язычком, чинить разные неудобства и препятствия в осуществлении планов любимого человека (в душе любя и обожая желаемый объект внимания). Таким образом, открывается мощнейший поток сексуальной энергии в его адрес и вместо обид и претензий Весы на удивление получают потом благодарность. Потому что создан этот знак, чтобы поддерживать людей в напряжении в достижении их целей, как идеальный тренажер. Весам всегда нужно иметь в гардеробе одежду розового цвета, она принесет удачу.

Скорпион - один из самых активных, деятельных и самостоятельных знаков. Всего стремится достичь сам и гордо отворачивается от помощи. При этом Скорпион самый сексуальный знак из всех 12! Такую-то мощь и в полезное русло! Чтобы дать волю сексуальной энергии ему нужно…просто научиться принимать дары окружающих, с восторгом и невинностью, без тени смущения, т.к. все кто в них заинтересован, хотят самоутвердиться в чем-то. Второй момент: нужно стараться выглядеть в глазах окружающих абсолютно беспомощным и прелестным созданием. Только тогда Скорпионов ждет успех и удача в личной жизни. А выбор краснобурого цвета и контраста в одежде – сочетание белого и черного, красного и белого, сделает Скорпиона еще более привлекательным.

Стрелец – всегда активен и верит в свою удачу, живет от случая к случаю, чем доставляет много беспокойства окружающим, а если к тому же выбирает долгий и трудный путь к сердцу избранника, то неизменно терпит фиаско. Успех в раскрытии своей сексуальности ждет представителя данного знака, если тот захочет быть полновластным хозяином если не своей жизни, то хотя бы своим домом и именно официальным хозяином. Стрелец нравится окружающим, когда одет в добротные и дорогие вещи, носит украшения не менее дорогие, чем одежда. Мало того, он должен подталкивать свой объект страстного желания к участию в различных авантюрах или хотя бы к покупке лотерейного билета, внушая, что не все в жизни должно доставаться упорным трудом. Такой образ Стрельца будет производить неизгладимое впечатление. Фиолетовый цвет – вот цвет удачи для представителя данного знака.

Козероги – от природы люди деятельные и деловые, не любящие тратить время попусту, а успех в жизни и в любви на самом деле лежит совсем рядом – в поиске партнера, который способен дать им все для их развития. Секрет сексуальной привлекательности их в том, чтобы извлекать пользу из отношений с партнером или его родней. Очаровывать и принимать помощь, в которой нуждаются. Только такие успешные и очаровательные они способны сразить любого. В этом также поспособствует выбор одежды темно-синего цвета.

Водолеи – люди очень неординарные, неповторимые. От них ждут часто участия и внимания, считая их общительность и любезность безграничными, но именно такое поведение Водолея в результате приносит ему одиночество. Самое лучшее, как ни странно, идя под руку со своим избранником, представлять себе, что завтра вы встретите совершенно нового человека, который непременно принесет вам необычные ощущения, чувства. А то и откровенно флиртовать, чтобы вызвать состояние, похожее на измену, но таковым не являющееся. А если встретили свою любовь, то никогда не брать на себя роль няньки. Если конечно не хотите потерять того, кто вам дорог. В одежде лучше подбирать синий цвет и все его оттенки.

Рыбам нужно уяснить лишь одну вещь: они созданы для украшения жизни, быть всегда радостными и лучезарными. Они романтичные, манящие и внушающие оптимизм – именно такими хотят видеть их окружающие. Рыбам нужно наряжаться и показывать свои таланты, а также умело подмечать в партнере самые лучшие стороны, научиться делать комплименты. Но никогда не рассказывать о себе все сразу – скорее нужно напустить таинственность. И результат не заставит себя ждать. Одежда сиреневого цвета придаст ощущение тайны и нежности одновременно, что вызовет интерес к вашей персоне.

Возврат к списку