НОВОЛУНИЕ в БЛИЗНЕЦАХ. Начало 3 июня в 13:03:05.

НОВОЛУНИЕ в БЛИЗНЕЦАХ. Начало 3 июня в 13:03:05.

НОВОЛУНИЕ в БЛИЗНЕЦАХ.  Начало 3 июня в 13:03:05. 3 Июня 2019 НОВОЛУНИЕ в БЛИЗНЕЦАХ.

Начало 3 июня в 13:03:05.

Воздушный союз Солнца и Луны в знаке Близнецы дарит людям ощущение легкости, творческого полета, поэтических настроений, желание что-то обсудить и поделиться своими мыслями, получить новые впечатления в поездках и на различных семинарах и курсах.

Очень важно в этот день проработать карму связей, отношений. Наметить перспективы развития нужных связей и отмести, свести к минимуму старые и ненужные отношения.
Также МОЖНО И НУЖНО в этот день МНОГО МЕЧТАТЬ! Истинные Близнецы, желающие добиться успеха в жизни, всегда много и смело мечтают, а затем легко реализуют все это. Сейчас время этого воздушного знак, а значит необходимо взять его манеру поведения. Тогда будет долгожданный успех.

Это время для развития торговых, экономических связей. Возможно поэтому именно в это время часто назначают экономические саммиты в международных масштабах.
Все кто мечтают попробовать свои силы в СМИ, маркетинге, инфо бизнесе – дерзайте! Самое время.

С медицинской точки зрения ВАЖНО:

Лёгкие становятся очень уязвимы.
Эти дни ( 3-4 июня) вызывают у человека затруднённое дыхание, одышку. Кроме того, даёт сильную реакцию на загрязнённость воздуха, непереносимость душных помещений, стремление к свежему воздуху.

Противопоказаны все лёгочные процедуры, а также все дыхательные процедуры.

В это время, естественно, запрещается операции на лёгких, бронхах, но разрешены все "кровоточивые" процедуры, прием лекарств, разгоняющих кровь, и показанных для печени.

Ваш Астролог Волкова Ирина

Возврат к списку